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동구·중구·영도...

(중앙동)선어회의 찰진 맛으로 지역 술꾼들에게 인기 있는 중앙식당...

by 풍경하나1 2015. 2. 4.

지난번에 중앙식당에 대해 설명을 했기에

오늘은 사진으로 간단하게...

중앙식당이 궁금하면...

 

전투준비...

오징어 숙회...

씨래기 꽁치조림...

성대(달갱이)구이...

항공샷~

이 집은 메인도 좋지만 주변 도우미들이 너무 좋다...

선어회 한접시(中짜 6만원)...

오늘의 회구성은

광어,전어,성대(달갱이),병어로 각각의 맛이 아주 휼륭하다...

먼저 병어 한점 막장에 찍어

선어회는 초장 보다 막장에 찍어 먹어야 선어회의 풍미를 잘 느낄 수 있다...

행니마 오늘은 살살 달립시데이~

오케이

광어 엔가와

그 고소한 맛이 좋은데이, 훅간데이, 마구깐데이를 마구마구 부른다...

찹쌀떡같은 식감의 광어회...

가을전어도 숙성을 시켜 먹어면

고소한 맛이 더 나는듯 하고...

나는 회먹을때 절대 쌈을 싸지 않는데

선배님이 쌈을 싸먹길래 한번 찍어 봤다...ㅎ

대구 간과 밥통(위) 홍합이 들어간 요리

찌개라 해야 할지 두루치기라 해야 할지 어쨌던 섬넘인 내입에는 그저 그만이다...

하트3

 

오늘의 흔적...

 

오늘도 결국 배가 불러 대구탕을 포기 했다

이래가 언제 맛보겠노...ㅎㅎ

 

[음식점 정보]

위치 : 부산시 중구 중앙동1가 22

전번 : 051)246-1129