밀성횟집은 횟집이지만 양념장어구이 전문점으로 더 유명한 집이다.
그렇다고 회가 없는것이 아니지만,
대부분의 사람들은 양념장어구이를 먹는다.
나도 이 집에서 회를 먹은 적은 없다.
회가 먹고 싶으면 1층 회센터에서 주문 하고 올라 오면 된다.
여기 밀성횟집의 장어구이는
양념한 장어를 연탄불에 구워주기에 불향이 솔솔~ 나는게 장어구이의 풍미를 진하게 느낄 수 있다...
잘 삭은 김치를 비롯한
각종 도우미들...
물갓김치...
양념장어구이 大(6만원)...
캬~ 이 때깔 쫌 보소...ㅎㅎ
항공샷~
캬~ 장어 꼬랑지가 살아 있네~
오랜만에 건배사를 한번 외쳐 본다
소취하(소주에 취하면 하루가 즐겁고) 친취평(친구에 취하면 평생이 즐겁다)~
이렇게 저렇게 마구 먹다 보니 어느새 한접시가 사라지고...
추가로 작은것(4만원) 하나 더 주문...
헐~ 낚시바늘이...
장어는 통발로 잡는 방법이 있고, 낚시 주낙으로 잡는 방법이 있는데
이늠은 낚시로 잡힌 놈인것 같다...ㅋ
장어뼛국물
사골 국물처럼 뽀얗게 잘 우려 나와 구수한 맛이 아주 일품이다...
오늘의 흔적...
이 봄 장어구이로 집나간 입맛을 찾아 보자...
[음식점 정보]
위치 : 부산시 중구 남포동4가 37-1 자갈치 회센터 2층
전번 : 051)246-6597
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