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진·연제구...

(서면)차돌박이에 등심이 안기다. 소고기를 믿고 먹을 수 있는 급행장...

by 풍경하나1 2013. 6. 7.

 

급행장은 오랜동안 한자리에서 한우만을 취급하여 정성껏 요리를 하는곳으로,

한우를 납품하는 한우 인증단체에 따르면 서면에서 한우를 취급한다고 정식으로 확인 할 수 있는 식당은

급행장과 사미헌뿐이라는 말도있다...

63년전통의 한우 전문점...

숫자만 바꾸면되는데 왜 매년 간판을 바꾸냐고 물어니

초심을 잃지않고 매년 새로운 마음을 다지기위해 간판을 바꾼다고 하신다.

이런 마음가짐으로 허니 어떻게 안될 수가 있겠노,

얼마전에 맞은편에 별관도 오픈했다고 하니 함 가뵈야 겠다...

1층 입구에 보이는 한우 등급 판정서....

우리가 지금먹는 소가 어디에서 오고 무슨 소인지 고객이 직접 확인 할 수 있도록 입구에 비치해 놓았다...

급행장은 1++만 사용 한단다...

 

도우미들 쭉~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

차돌박이(100그램20,000원)...

등심(100그램25,000원)...

갠적으로 좋아하는 떡심...ㅎ

명이나물은 울령도에서 직접 공수해 오므로 추가시 2,000원의 추가 요금을 받는다...

(비싸다고 눈치주면서 쪼매 주는것 보다 헐 나은듯....ㅎㅎ)

차돌부터 구워서 송이와 함께...

등심이 차돌의 품에 안기다...ㅋ

차돌,등심,송이버섯 삼단 콤보...ㅎㅎ

버섯은 강원도 여행시 정선시장에서 구입한 재배송이와 포고버섯...

포고,등심,차돌 삼단콤보...ㅋ

등심과 포고의 만남...

 

포고버섯...

차돌박이 때깔 쥑이네...ㅎㅎ

급행장 숯불의 노하우(숯은 참숯을 사용)...

역삼각형의 저넘이 불판의 열전달을 적당히 조절하는기능을 하고있다...

물냉면...

고기 다 먹고 식사로 냉면을 시켜본다...

냉면 도우미...

따뜻한 육수도 주시고...

비빔냉면...

고기와함께하면 그맛은...ㅎㅎㅎ

 

비빔을 몇젖갈 먹다가 육수 부어서 먹으면 그 또한 별미이다...

 2층 올라가는 계단 벽면에 붙어있는 시한수...

내안에 나를 채우고만 있다는...ㅠ

 

가격이 때문에 서민인 내는 자주 가지는 못하지만

소고기를 믿고 먹을 수 있다는점에서 급행장은 강추하고 싶은 집이다...

 

[음식점 정보]

위치 : 부산시 진구 부전동 259-27 서면 영광도서 옆

전번 : 051)809-2100

카드 : 가능