연산동 그린양곱창
몇번 방문 했어도 소등심 때문에 양곱창은 한 두번 밖에 안먹은것 같아
오늘은 오랜만에 방문 해서 양곱창을 주문해 본다...
양곱창이 정력에 좋다고 하넹~
참고용 명함...
도우미들
이 집은 이런 야채를 많이 주는데
참 마음에 드는 부분이다...
↑ 까나리 젓갈과 ↓ 낙지젓갈
젓갈류 좋아 하는 섬넘인 나는 이것만 있어도 적당히 한잔 할 수 있겠다...
사장님이 직접 담은 장아찌들
기름진 양곱창과 참 잘 어울린다...
모듬 한판 나와 주시고...
제일 먼저 익혀져 나온 염통과 먼저 한잔...
이렇게 저렇게 본격적으로 처묵처묵~
구수한 청국장도 나오고...
그린양곱창의 하이라이트 주먹밥
묵은지에 돌돌 말아서 나오는 주먹밥 맛이 끝내준다.
서면의 양곱창집들 중에서도 주먹밥을 내어 주는집이 있어, 어디가 원조인지 의견이 분분 하지만
이 메뉴를 개발한 분은 분명 매력적인 손맛을 가지고 있을 것이다...
방울토마토로 입을 상쾌하게 마무리...
그린양곱창집에는 한우등심과 차돌박이도 있으니
입맛대로 골라 먹는 재미가 있다...
[음식점 정보]
위치, 전번 : 위 명함 참고
'진·연제구...' 카테고리의 다른 글
(서면)최상급 한우만을 고집하는 64년전통의 한우전문점 급행장... (0) | 2015.03.25 |
---|---|
(서면)꽃새우와 온나나카세의 강렬한 유혹 시모노세키... (0) | 2015.03.09 |
(부전2동)삼겹살과 목살 3.5cm의 뚜께 서면 맛찬들왕소금구이... (0) | 2015.01.24 |
(거제리)오천원의 행복 건강보리밥 토종된장찌개... (0) | 2015.01.20 |
(연산동)쫀득한 과메기의 계절 연산동 도화에서 과메기를... (0) | 2015.01.19 |