본문 바로가기
동구·중구·영도...

(남포동)이자까야 & 사케 사이젠... 실장님의 초밥이 일품인 사이젠...

by 풍경하나1 2013. 9. 9.

올만에 찾은 사이젠... 

특히 한명원 실장이 만들어주는 초밥은 가히 일품이다,

실장님 마찌에 있을때는 자주 갔었는데 사이젠으로 옮기고는 몇번 못간것 같아 다시 한번 방문해 본다...

 

3人 예약...

이런 이자까야는 2~4명정도가 적당한것 같다...

도우미들...

 

 

 

 

먼저 특초밥(3만원)으로 살짝 허기를 달래고...

캬~ 이 아름다운 자태...

엔가와, 혼마구로, 광어초밥...

혼마구로초밥...

시메사바와 연어 초밥...

목축임으로 기린생맥 한잔...

 

각종 요리 참고...

 

혼마구로(10만원)...

아~

고래고기 우네 사시미를 서비스로 주시고...

우네사시미는 초장이나 와사비장에 콕 찍어 춉춉....

지금부터 훅~간데이로 달료달료~

 

기름기가 좌르르...

배꼽살...

입안에서 오독오독 식감이 아주 좋다...

튀김은 일식집 튀김이 바삭하면서 색감도 살고 참 맛나죠잉~

 

 내가 참 좋아라하는 낫또 야마가케...

생김에 싸먹으니 또 별미네~

생선구이 나와주시고...

시메사바가 숙성이 잘 되어 식감이 아주좋다...

사이젠의 화룡점정 광어고노와다,

고노와다와 날치알이 만나 광어회를 덮친격이다.

바다를 품은 맛이랄까...ㅎ

 

[음식점 정보]

위치 : 부산시 중구 남포동2가 32-1 지하철 남포역 1번출구에서 서울깍두기 방향

전번 : 051)256-6668

카드 : 가능