최근들어 유독 홍어의 매력에 빠져있는 것은 아닌지
갈수록 쌘넘을 찾게된다...
1층에 자리가 없어 우리는 2층으로...
잘익은 갓김치와 묵은지...
주변도우미들...
사실 거의 손도 안댐...ㅎ
역시나 홍어는 산성 막걸리와 함께해야...
5~7일정도 된것이 내입에는 젤로 맛있다...
캬~때갈 좋다...
에봅 잘 삭혔다...
삼합...ㅎㅎ
요렇게 먹는게 제일 맛있다...
홍어에 조금 약한분이 있었서 옆 부평시장에서 사온 찐감자...
시장 투어할때 주전부리로 참 좋은 음식이다...
아~
요즘 금주하고 계신분을 위해서...ㅎㅎ
홍어튀김...
이넘은 왠만하게 홍어를 즐기시는분들도 몸부림을 치게 만든다...ㅋ
내입에는 홍어애탕 보다 더 독한넘으로 느껴진다...ㅎㅎ
코가 뻥~
몇일전 양산 동서남북에서 너무 좋은 홍어를 맛봐서
이날은 조금 반감된것 같기는한데 그래도 부산에서 몇손가락안에 드는집이라
맛있게 먹었고 홍어하면 이집을 찾게된다...
[음식점 정보]
위치 : 부산시 중구 부평동2가 24 부평시장 종로빈대떡 앞
전번 : 051)242-2970
카드 : 가능
주차 : 없음
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