본문 바로가기
동구·중구·영도...

(부평동)영산포 홍어에서 잘 삭힌홍어와 산성막걸리를......

by 풍경하나1 2013. 5. 13.

 

최근들어 유독 홍어의 매력에 빠져있는 것은 아닌지

갈수록 쌘넘을 찾게된다...

 

1층에 자리가 없어 우리는 2층으로...

잘익은 갓김치와 묵은지...

 

주변도우미들...

사실 거의 손도 안댐...ㅎ

 

역시나 홍어는 산성 막걸리와 함께해야...

 

5~7일정도 된것이 내입에는 젤로 맛있다...

 

캬~때갈 좋다...

에봅 잘 삭혔다...

 

 

 

삼합...ㅎㅎ

요렇게 먹는게 제일 맛있다...

 

홍어에 조금 약한분이 있었서 옆 부평시장에서 사온 찐감자...

시장 투어할때 주전부리로 참 좋은 음식이다...

아~

요즘 금주하고 계신분을 위해서...ㅎㅎ

 

 

홍어튀김...

이넘은 왠만하게 홍어를 즐기시는분들도 몸부림을 치게 만든다...ㅋ

내입에는 홍어애탕 보다 더 독한넘으로 느껴진다...ㅎㅎ

코가 뻥~

 

 

몇일전 양산 동서남북에서 너무 좋은 홍어를 맛봐서

이날은 조금 반감된것 같기는한데 그래도 부산에서 몇손가락안에 드는집이라

맛있게 먹었고 홍어하면 이집을 찾게된다...

 

[음식점 정보]

위치 : 부산시 중구 부평동2가 24  부평시장 종로빈대떡 앞

전번 : 051)242-2970

카드 : 가능

주차 : 없음