본문 바로가기
진·연제구...

(전포동)울산식당...

by 풍경하나1 2013. 3. 22.

1차로 꼼장어 먹고 보통 2차는 맥주인데 지금은 멀리가고 없는 동생님이 소고기를 넘 좋아해서

전포동 울산식당으로 2차하러 간다...

왼쪽 화살표 계단위와 유리문 지하에도 홀이 있다... 

메뉴판 참고...

등꼴, 횟간, 천엽(2만원)...

횟간과 등꼴은 빈혈있는분들한테 참 좋은 음식이다...

육회(1만원)...

이집 육회는 냉장육이 아닌 냉동육을 바로 썰어서 주시는데

특이하게 등꼴도 몇점 올려 주신다...

항공샷...

육회는 이 꼬장을 넣어 비벼주야 맛있게 먹을수 있음...ㅎㅎ

취향에따라 넣어먹으면 된다...

아~ 먹음직스럽게 잘 비벼졌다...ㅎ,ㅡㅎ

초리구이 도우미 파조리...

초리 3인분...

 

초리구이용 돌판...

지글지글...

구이는 소괴기좋아하는 동상님이 거의 다 먹었을껄?~...ㅋ

전포동쪽 출구...

 

예전에는 가끔한번씩 가던곳인데 최근에 참 올만에 방문한것같다...

몸이 허하고 빈혈증상이 있으면 등꼴과 횟간이 저렴한 울산식당으로...ㅎㅎ