지방·해외 맛집...

일본 여행 아소비라파크호텔 이자까야 都...

풍경하나1 2015. 3. 4. 05:00

호텔뷔페에서 저녁 먹고 그냥 바로 속소로 들어가기에는 뭔가 아쉬워

호텔 주변을 돌아 보다

이자까야가 都로 들어 가본다.

일본 왔으니 말고기와 우설(소 혓바닥)구이는 먹어 봐야지...

 

메뉴판 보고 버벅대니까

종업원이 알아보고 한국어로된 메뉴판을 가져다 준다...ㅎㅎ

 

아들램이 고등학생이니 맥주 한잔 정도는 괜찮을듯...

우설(소 혓바닥) 3人분...

한점씩 잘 구워서...

 

 

 

이 소스가 고소하이 참 맛나다...

말고기 육회

제주도에서 먹었던 말고기와는 비교 불가다.

제주도에서는 말특유의 냄새 때문에 같이간 일행 대부분이 중간에 젓가락을 놓았던 기억이 있는데

여기 말고기 육회는 전혀 잡내가 나지 않고 쫄깃하니 참 맛나다...

 

소스에 콕찍어

그늠 참 별미 일세~ㅎ

밥먹은지 얼마 되지 않았는데

이늠이 맛있어 아사히생맥주를 세잔이나 마셨네...

 

올해도 이런 저렴이가 있었서면 참 좋았을것을...